급식소리함

[일반] 하반기 급식건의함 속 이야기
정다정
2016-03-03

급식건의함 속의 여러분의 의견들입니다.

여러분의 의견들을 잠깐 들여다보면....

브라우니  ---------------- 3월 2일 제공
돈까스------------------- 3월  7일 제공예정
귤푸딩 ------------------ 3월 8일 제공예정
피자 -------------------- 3월  9일 피자토스트 제공예정
딸기 -------------------- 3월 9일 제공예정
치킨 -------------------- 3월 17일 닭봉고추장구이 제공예정
스테이크 ---------------- 3월 28일 제공예정
붉닭 -------------------- 3월 29일 제공예정

그 밖에도,
맛있는거 다 주세요,
팥빙수, 아이스크림, 스파게티, 밥버거 등등
의견들이 있었습니다.
여러분의 의견이 반영되도록 노력하는 급식이 되도록 하겠습니다^^
첨부파일이 없습니다.