급식소리함

[일반] 상반기 급식 건의함 속 이야기
정다정
2016-08-18

급식건의함 속의 여러분의 의견들입니다.

여러분의 의견들을 잠깐 들여다보면....

치킨샐러드 --------------- 7월  4일 제공
스테이크 ----------------- 7월  7일 제공
두부자장면 --------------- 7월  9일 제공
슈  ---------------------- 7월 12일 제공
육개장 ------------------- 7월 14일 제공
삼계탕 ------------------- 7월 15일 제공
칠리새우 ----------------- 7월 18일 제공
탕수육 ------------------- 7월 19일 제공
치킨 --------------------- 7월 25일 제공

그 밖에도,

케이크, 브라우니, 푸딩, 멜론, 수박, 떡꼬치, 짬뽕, 라면 등등
의견들이 있었습니다.
이번 건의함 속 여러분의 의견을 보니 급식 설문조사 결과와 같게
닭요리가 맛있다고 많이 해달라는 의견들이 많았습니다.
하반기 급식에서 여러분의 의견이 반영되도록 노력하는 급식이 되도록 하겠습니다^^
첨부파일이 없습니다.